Делай, что хочешь

Ольга Борцова
1.
Рука в руке,
Завял букет,
И в пустоте,
Знакомых нет.
Меня до дна,
И камнем вниз,
Сошла с ума,
Давай на биз.
Пр.
Сердце в клочья , этой ночью.
Обесточена ,а ты озабочен.
На моем теле твой красивый почерк,
Делай со мной, делай все что хочешь.
2.
Игра теней,
Твой аромат,
Опять на ней,
Кто виноват?
Друг другу мы,
Давно никто,
Но только ты,
Сегодня мой.
Пр.
Сердце в клочья , этой ночью.
Обесточена ,а ты озабочен.
На моем теле твой красивый почерк,
Делай со мной, делай все что хочешь.
………………………………………………………
Ну кто виноват, что слова не впопад? Что мне никак не забыть твой искрящий взгляд. Я тебя так сильно до луны и обратно. Как жаль , что все прошло, было очень приятно.
Пр.
Сердце в клочья , этой ночью.
Обесточена ,а ты озабочен.
На моем теле твой красивый почерк,
Делай со мной, делай все что хочешь.