Абхазия

Любовь Дрейлинг
Свежестью,весной запахло от мимозы.
Вспомнился прибрежный моря шум и кипарис...

Ах,цветущий жёлтый куст мимозы!
Ах,красивый своей статью кипарис!

О, Абхазия,ты свет очей моих!


05.03.2019 г.