Сверкающим алмазом...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Сверкающим алмазом
Слетает с крыш капель, –
Март в солнечном экстазе
Опередил апрель.

Для нас он маг, кудесник, –
Хоть как не назови…
Но, несомненно, – вестник
Чарующей любви.

О, как же сердце бьётся,
Не разорвало б грудь.
В нём о тебе неймётся
Неслыханная грусть.

2019