Предназначение

Татьяна Римарь
Предназначение - имеет большое значение.
И я как Жанна Дарк верю,что обуздаю зверя
Я кину заговор ему под копыта ,его рыло будет разбито
А мерзкие мелкие глазки нальются кровью как в страшной сказке.