Не надо мне большого счастья

Ярик Лобань
Не надо мне большого - временного счастья,
Любви огромной не хочу - земной,
Что душу разорвет мою на части,
Разрушив данный Господом покой...

Хочу простого - временного счастья,
И созидающей любви - земной,
Объединит что в целое две части,
И данный Богом сохранит покой!