Но знай, всему придет расплата

Валерий Мочалов
 

Не возжелай жены ты друга,
То смертный грех, он из веков,
Ведь ты порушил узы брака
И внес ты смуту в друга дом.
    Тебя как друга принимали,
    Ты, как Иуда, хлеб вкушал,
    Но похоть страсти разжигали,
    Друг заболел - жену ты взял.
Да ты и сам ведь понимаешь,
Что душу дьяволу продал,
Поэтому ты полагаешь,
Что дьявол спрячет твой обман.
    И в дом ты, как Иуда, ходишь,
    И дифирамбы там поешь,
    От наглости не замечаешь,
    Что женщину ты в ад ведешь.
На сатанинские одежды
Свою ты совесть променял,
На искупление нет надежды,
Ты путь Иуды сам избрал.
    Но знай, всему придет расплата.
    Все видит Всемогущий Бог,
    В аду гореть за грех твой плата,
    За грех страдать и дочке Рок.