без крыши

Ловер
не будет света, я от глаз твоих возьму
тепла не будет, я  коснусь лишь взглядом
согреюсь...на минутку...ну и ладно…
достаточно того, что я люблю…
не будет смысла….ну и нет проблем….
люблю и это как то выше…
влюбиться...это значит сносит крышу….
любить...это без крыши жить совсем…...