Пусть эти строки расскажут о нас

Надежда Орехова 13
Пусть эти строки расскажут о нас,
Непринуждённо, но так безупречно.
Любим мы, как в первый наш раз:
Красиво, с душой и честно.
Оставлю в памяти голос твой нежный,
Твой взгляд на меня вечерами.
"Я не отдам тебя никому! "
Эти строки твердили ночами.
Ты первый кто любит,
И кого я люблю,
Эти минуты поставлю я на повтор.
Я тебя невозможно люблю.
Этот сценарий не сон.
Оставлю в памяти наши лица при встречи,
Когда ты смотрел на меня.
И целовал как в последний наш вечер.
Киноленты и фото запомнили нас.
Но этот фильм не поставят в прокат.
Он не будет для многих примером,
Не будет тревожить сердца.
Он будет самым искреннем, смелым,
Как желают наши сердца.
Я вовсе с тобой не прощаюсь, родной!
Это так для нашего фильма.
Чтобы наши дети читали, помнили нас,
Как старые добрые фильмы.