Замри, остановись на миг, послушай...

Татьяна Малышева 5
Замри,
     Остановись на миг,
                Послушай...
Откуда столько рядом равнодушных? -
Чужих,
     Пустых,
            Безжизненных сердец,
И если будет так, то нам - конец!

В умах царит одно лишь беспокойство -
Зомбированность на теле устройствах,
И каждый час пестрят в глазах новинки -
Пустые однодневные картинки.

Постой, взгляни хоть раз на тех, кто рядом,
Послушай серенаду снегопада,
Переживи чужую боль, будь нужным!
Будь чувствующим, будь неравнодушным!

----------------------------------------
март 2019 (фото моё)