05. 03. 2019 forever with me

Маргарет Марвин
Ты сильная. Ты не позвонишь мне больше.
Не плачь.
Ты в глазах моих море.
В сердце - ты мой палач.
Губы до крови. Скулы до синих жил.
Где я тебя оставил? Как я тебя заслужил?
Время прошло уже
Или
Я его одолжил?
Визг тормозов. Не надо.
Ты мне ещё ценна.
Или моя награда, или моя вина.
Жизнь - подниматься-падать
Вот зачем нам дана
Жесткая мне расплата.
Проклятая война.
А в лабиринтах боли
Время замедлит бег
Плачешь? Не надо соли
С нежных уставших век
Время уйдёт нежданно
Выключив свет. Темно.
Думаешь, слишком рано?
Знаю, что нелегко