Казачья лезгинка

Сергей Шараевский
Наш Кавказ на весь на мир
    ценится и славится
Никому не отдадим
     такого красавца.

В Тереке врагов топили
     от зари и до зари,
Казаки без страха жили-
      русские богатыри.

Терек вниз течет,не вверх-
      это всем известно,
Будем песни петь мы всем
      весело и честно.

Казаки сильны душой,
      скоры на победы,
Бьют они врагов всегда,
      как отцы и деды.