Сумасшедшее время...

Челнокова Евгения
Сумасшедшее время,
Да, поистине сумасшедшее…
И порою не с теми,
Не боясь, делим тайны грешные

Или тайны святые,
Где всегда семь замков. И скважины –
В них стремятся чужие,
К сожаленью, всегда отважно так.

Нас любимые вспомнят?
Те, кто знает, кто истинно верит нам?
Время прячет все стоны,
Даже радости им растеряны…

Сумасшедшее время –
В нём живём? Существуем? Падаем?
Не теряться бы с теми,
Кто нам верит, кого мы радуем.

      4 марта 2019 г.