Время перемен...

Александр Первунинский-Мирный
О чем-то ветер напевал?
Но сквозь его
"куплеты",
вдруг..,
В лесочке дятел
токовал,
Долбя сухой,
холодный
сук.

А это значит-
холод тлен,
Грядет весеннее
тепло...
Приходит время
перемен..,
Ведь дятел
вспомнил
 ! про дупло...