Не имея границ

Ольга Борцова
Она так красива и сильная духом,
Вам кажется, что ей вдвойне повезло,
Но чаще на свете жалеют простушек,
А сильных с обрыва толкают назло.
Она устает. Представляете? Тоже!
Умеет быть слабой, умеет мечтать,
Но как бы ей в жизни не сделалось сложно,
Не станет она ни о чем умолять.
Она может все: быть и справочной службой,
И верной подругой, и лучшей женой,
Но только все это становится чуждым,
Когда вы хоть раз повернетесь спиной.
Она так красива, она безупречна,
И ей восхищается множество лиц.
Она понимает, что жизнь быстротечна,
И верит в себя, не имея границ.