***

Валентина Шенягина
... Полночь вот — вот  и  пора засыпать
Десять минут спешат убывать
 Вечер за окном лунно *** звёздно *** морозный
Тиканье Стрелок Сказочно — грозный ...

Волшебные Сны по ***  над крышей  летают
Сидят на трубе и Стихи сочиняют
А то : Песенки милые из Детства поют
Как на Планете  Зелёной  , мирной , ЛЮДИ живут

Как Солнце встречают каждое Утро !!...
Как Воздух вздыхают чистейший  ,, из перламутра ,,
Умываются студёной Водой ключевой
Пчёл наблюдают и Мотыльков спешащих ... на Водопой

Потом кушают кашку , помолясь ,  как Учила  Мама
Идут на Работу с Желаньем , Упрямо
На благо великое Мира  ЛЮДЕЙ
РОДИНЫ Матери Семьи милой своей