Шопен. На песню жотем Лары Фабиан...

Анжелика Лири
Я ищу ответ в наш су­машедший, громкий ве­к...
Как тогда ты жил и как творил рассвет.
Музыка твоя дыханье вечности
Каждой ноты вдох на­полнен нежностью.

Сколько страсти в ней и неподдельного ог­ня.
Слушая тебя кто б не сошел с ума,с ума...
Чуткий взмах руки-­удар по клавишам
Музыки нектар всех опьяняющий.

Припев:
Шопен....Шопен,
Я признаюсь тебе в любви
Через века меня усл­ышь...
Шопен...Шопен
С улыбкой бога на устах!
Свечой горит в наших сердцах
Твоя Шопен звезда..­..

Куплет:

Если вдруг с небес дождем польется музыка
Может ты Шопен тогда к нам спустишься?
Ангел во плоти свет излучающий,
Молнии разряд и ты появишься...

Припев:
Шопен, Шопен...
С улыбкой теплой на устах,
Сбылось всё то о чем мечтал.
Шопен, Шопен...
Как талисман прогнавший мрак...
Забыв про боль, вину и страх
Горит твоя звезда...

Шопен....Шопен,
Как много нежности в груди
Возможно ли ее вместить.
Шопен,Шопен
Я признаюсь тебе в любви
Через века меня усл­ышь...
Пожалуйста услышь...
Молю тебя услышь...