Чудо речка

Елена Сокол 4
Что за чудо, прозрачная речка!
Призывает к себе без словечка
Просит:Ну ка,пойди,окунись!
Я покорно спускаюсь вниз,
И её ощущаю  всем телом,
Глубиною её беспредельной.
Упиваясь её чистотою,
Я ныряю в неё с головою!

03.07. 2018.