Бесполезное

Не Могу Придумать Псевдоним
Рождается бесполезное
И мучается, мучая.
Ты видишь: помрёт болезное.
Ты знаешь: быстрее – лучше бы.

Палач из меня аховый.
Не ладит нутро с силою.
Его бы одним махом мне,
А я, подкормив, милую.