ты вызываешь у меня то нежность, то восторг

Леонид Чуриков
Ты вызываешь у меня то нежность, то восторг
Я понимаю, для тебя я - лишь пустой листок
Я предлагаю - напиши историю о нас
Я предлагаю в первый раз, билеты в первый класс

Ты мое все всегда и устье, и исток
А я чужой рукой исписанный листок
Я в этот поздний или очень ранний час
Прошу,, ты нарисуй историю о нас

Своей рукой сама веди меня туда
Где не открыты нами наши города
Вези меня назад, вези меня вперёд,
Я знаю - нам с тобой там где-то повезёт...

Я знаю в этом толк, я знаю, это - торг
Моя любовь никак не хочет прямо в морг
Когда погибло всё, последняя надежда
Я не хочу быть с ней, я так хочу быть между

Твоих ресниц и рук, твоих ночей и снов
И твоих крепостей я перепрыгну ров
Я своих глупостей ещё не сделал всех
Я знаю где-нибудь, нас точно ждёт успех...