То плачет старость...

Азалия Жуланова Ханина
  Как редко вижу я тебя, сынок,
  Изношенный трудом, согбенный старец.
  Но я старался, ты пойми, как мог,
  Чтоб не случился из тебя *поганец*.

  Порой, ума не доставало, сил,
  Да что скрывать, - не доставало
  денег...
  Но одежонку справную носил,
  И обучал, кормил, куда что денешь.

  Горжусь теперь тобою я, сынок,
  Любуюсь, хоть и вижу слеповато.
  А тут, и вовсе, так я занемог,
  Что думал и помру, один, однако.

  Ты хоть звони, уж коль так занятой,
  Мне б только голос услыхать - вот
  радость!
  А то, чаюю с грустью и тоской,
  Прости ты уж отца, то плачет старость.
  ----------------------------------------
  04 03 2019г