тысячи

Нана Самавия
В голове мелодия из минорных нот
Играет тихо, будто нечаянно
На потолке сияет множество звезд
И мыслей в минуту порядка четырехсот

Хочется шепотом о самом тайном
На волне шумных чувств, где эмоции спаяны 
И не хочется верить ни в какую случайность
Вера в тебя кричит слишком отчаянно

Падаю одинокой снежинкой в сугроб
Где таких, как я тысячи
Где таких, как я убивает озноб
И нас никогда никому не вылечить

Пройдусь по душе твоей лезвием
И даже если клетки болью пропитаны
Я не скажу, что соболезную
Потому что таких, как ты тоже тысячи