Весна несёт в сердца покой

Валентина Болдина
Солнце греет всю планету-
Снег искрится и сверкает.
И кот жмурится от света-
Его солнышко ласкает .

По утрам висят сосульки-
Небо в голубой лазури.
Воздух снова стоит гулкий-
Ветры тёплые подули.

Вот весна очаровала
И звон сосулек очень чист.
Свои краски разбросала-
От солнца свет совсем лучист.

Весна проснулась и манит
И вдохнула воздух свежий.
И у весны красивый вид-
Но она собою нежит.

Душа наполнена весной
И от солнышка всё тает.
Весна несёт в сердца покой-
Но любви для всех хватает.

И собой весна чудесна-
Зацветают первоцветы.
В небесах такая бездна-
Весна шлёт нам всем приветы.