Зимний последний набег

Виктор Радченко
Вновь за окном непогода,
Ветер, гоняющий снег,
Путает  карты природа,
Зимний последний набег.

Время такого-то года,
Крайняя точка судьбы,
Близится время исхода,
Меньше всё сил для борьбы.

Мудрый Творец мироздания
Разумом Космоса жил,
Преодолев расстояния,
Жизни свечу заложил.

Что нам он дальше замыслил,
Где окончательный брег,
Путает глупые мысли
Зимний последний набег.