Нам крылья даст любовь...

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2019/03/03/9932 (Ольга Волкова (Шерочка)

Любви своей к тебе я не таю,
Пусть неба милость не всегда прозрачна,
И с горных круч тебе я однозначно
 Свой взор вмиг устремляю и молю...

Несовершенство форм простить молю,
Нестройность стиля иль излишки красок,
Но все ж без лишних, друг мой, выкрутасов
Признаюсь в том, что я тебя люблю…

История учила нас всему,
Как горные ущелья защищая
И в вересковой пустоши мед рая
Вмиг обрести, в стремленьи к одному...

И,  постоянства душу сохранив,
Освободив ее от пут безумья,
Вдруг поспешу в полете новых дум я
 К тебе, едва чертог добра постиг...

Нам крылья даст любовь, и вновь отныне
Продлим мы вместе чудный свой полет,
Забыв о муках тяжких и злом сплине,
И в пламень обращая скользкий лед!

4.03.2019