Весна идёт

Михаил Мищук
Идёт весна и небо чисто,
А солнце яркое лучисто.
Так нежно дышит ветерок,
Берёзы дарят сладкий сок.

Тепло, светло, набухли почки,
Вот вот появятся листочки.
Трава зелёная давно,
Мы пьём всё это, как вино.

Подснежник первый расцветает,
О нём все девушки мечтают.
Летают ласточки, скворцы,
Весны чудесные певцы.

Легко вдыхаем ароматы,
Весна, любовь - как это свято.
Мечтал и ждал её - весны,
Чтоб сбылись радужные сны.

        Март  -  2019