Судьбою обещана

Новогодняя Фея
    СУДЬБОЮ ОБЕЩАНА.
Я обычная, слабая женщина,
Но бываю сильней я мужчин,
Тот, кому я судьбою обещана,
Для меня он всегда один.

Ты искал меня долго счастливую,
И наконец-то нашёл …
Для тебя я стала любимою,
Мы живём с тобой хорошо.

Я нежна, хороша и женственна,
Мы за счастьем шли далеко,
Знаю я, что бываю таинственна,
И понять меня нелегко…

Но к тебе я уже привыкла,
Без тебя мне уже не жить,
Быть одной я давно отвыкла,
Суждено нам друг друга любить.
         Елена Щетинина, 04.03.19г.