Бабки гнезда вьют. Шутка

Галина Циманович
Негде жить пенсионерам,
Государству нету веры.
Вот и бросили три бабки
Валерьянку пить
И полезли на деревья,
Чтобы гнезда вить!

Гнезда строят день и ночь,
Все ушли болячки прочь,
И дедов не позабыли,
В свои гнезда приманили!

Напекли блинов, оладушек,
Замечательные бабушки,
Стали Масленицу ждать
Да Веснянку привечать!


С ВЕСНОЙ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
 И С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЦЫ!!!