Не знали

Алёна Костина
О чём шептал свече подсвечник,
Стонали стрелки на часах?
О скоротечном ли... о вечном
В тетради карандаш писал?
И веря в то, что время лечит
Качались души на весах.
Они не знали, что для встречи
Им не хватило полчаса.