Такие похожие и такие разные

Александр Вологдин 3
Даже когда мы снимаем маски
и уличаем друг друга во лжи
мы продолжаем верить в сказки
и принимаем за явь миражи

Такие похожие и разные люди
мы неизменно едины в одном
нам очень нужен мир иллюзий
красивая повесть,с счастливым концом

Часто используя ложь- во спасение
мы опускаемся до вранья
и попадаясь мямлим,в смущении
правда у каждого мол своя

Лечим друг-друга общими фразами
вместо того чтобы делать дела
такие похожие и такие разные
странные жители планеты Земля!