Суждено так, нет возврата!

Лев Василевский
               Как же  быстро год  проходит.
               Может кажется лишь мне.
               Толь часы быстрее ходят
               Словно лайнер в вышине
               Год над нами пролетает
               Ты  была !
                И снова ты.
               Не заметно снег растает
               Вновь начнут дарить цветы !

               С каждым годом всё дороже
               Мои старые друзья !
               Люба,ты конечно тоже
               Внук.Все дети И родня !

               В восьмом классе самой лучшей
               И красивою была.
               И весёлой и цветущей!
               И моей душе цвела !

               Симпатичные ребята
               Всё гонялись за тобой
               Суждено так ! Нет возврата !
               Есть другие !
                Я другой !

               Чувства первые,-прекрасны.
               Сам сейчас от чувств,-летуч !
               Солнце светит нынче ясно.
               Нет совсем тех чёрных туч !

               Ты в душе моей осталась
               Словно розовый рассвет.
               И люблю всего лишь малость
               Музу откопал поэт !

               04 03  19 Однокласснице Михайловой