Дежурные слова...

Наталья Баруткина
Дежурные слова,дежурные улыбки
И вязь красивых,но фальшивых фраз.
Мы снова совершаем глупые ошибки,
И избегаем взгляда милых глаз.

Иллюзии любви,мечты,благих желаний,
Туманом заполняют бытиё.
Мы с ложью миримся,подчас,с прямым обманом,
И...Рушим тем реалия житьё.

Построив замок из песка,не замечаем,
Как зыбок он,как шаток и убог.
Хотя в душе и сознаем,и понимаем,
Что не простит сего деянья Бог.

Порой ночною мы,стеная,пишем вирши,
Увековечив горечи слова.
А ведь Судьба дается раз и кем то свыше
В итоге не всегда любовь права...

Дежурные слова,дежурные улыбки
И вязь красивых,но фальшивых фраз.
Мы снова совершаем глупые ошибки,
И избегаем взгляда милых глаз.