Литературному клубу Радуга Коряжмы

Валерий Кириогло
Сегодня март, становится теплей,
И всё ж в рожденье «Радуга Коряжмы»,
Хоть мы и празднуем сегодня юбилей,
Насчёт неё февраль задумкой важен.

Литературный клуб назвали так,
Писатели, вошедшие в него,
Хотя и разный их планетный знак,
В сиянье радуги нет цвета одного.

Когда на сердце пасмурно, тогда,
Вас творчество пусть радугой коснётся,
За тучами есть солнышко всегда,
И мрак пускай над вами разойдётся.

Сегодня «Радуге Коряжмы» юбилей,
И я желаю, поздравляя с этой датой!
Чтоб  каждый год, среди её огней,
Был  гением величия объятым!