Метамарфоза

Тюльпанов
Жить ползая по краю
Сгрызая листья жадно
Гусеница знает ясно
Чем больше пищи
Лучше будет

Не много времени
Прольется с чаши века
Зеленая окуклилась
Пора метамарфоза

Чудна прекрасна
Бабочка чудесна
Появилась свет белый
Украшает нежно пролетает
Остановки совершает
Умаляя красоту цветов