Сок с мякотью сердца. Автор Том Вандышев

Мирослава Александрова
 
Сок с мякотью сердца
Это пьют разбитые люди,
У барной или в уюте
Комнаты тайной вписки
Сок с мякотью сердца
И темное крепкое виски-
Рецепт, который я знаю
И с тобой поделюсь,родная!
Сок с мякотью сердца,
С привкусом воспоминаний.
В нем отражаются вспышки
Всех поцелуев, об ятий.
Виски добавит печали,
Лед заморозит обиду.
Пей же, моя дорогая!
Пей до дна - заклинаю!
Выцвела глотка за вечер.
Слов неувядших признаний.
Ему бесконечно пофиг.
А завтра ты будешь другая.
И сок с мякотью сердца -
Рецепт, который я знаю.
В нем ожидание тонет,
И завтра ты станешь другая...