Дональд Золан. Источник воды

Иван Есаулков
Пить девчонка захотела:
Зной её сжигает тело.
Это вроде полбеды
У источника воды!

Но... никак не дотянуться.
И тогда решил пригнуться,
Или на коленки встать,
Мальчик, чтоб ей помогать.

Для него желанье Бетти
Лучше всех других на свете!
И, ей помощь предложив,
Встал на четвереньки Стив.

Настоящий он мужчина!
Говорит о том картина.
Чайки на песок летят
И на «рыцаря» глядят!

Восхищает их манера
Маленького кавалера!..
А затея удалась –
Вдоволь Бетти напилась!

-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Иван, ты, как будто рядом был, сам оттуда воду пил, видел девочку с мальчишкой, сочинил прекрасно слишком! Это вовсе не Золан, Есаулков - то - Иван!