Мы с Алиною.. эксом..

Дорошенко За
Мы   с   Алиною   в  разлуке-
Я  у  бабушки   в  Термезе.
Не   сижу   сложа   там   руки,
Всей   душою   я   в  "Ликбезе":
Сказки   разные   читаю,
И   английский   изучаю.
Мы   с   Алиною   сестрёнки,
Но   часто   в   ссоре  , без   вины.
Так   кричим,  что  перепонки,
Ушей   у   нас   напряжены.
Без   Алины   отдыхаю,
Если   честно,   то   скучаю...

..

4.03.2019.)Д-Л)Я.З.А.