Земная жизнь

Шабунина Елена
Я игры этой не режиссёр,
Я всего лишь в спектакле актёр,
И не видим мне сценарист,
Я ведь в пьесе просто артист.

Жанр неясен.Драма?Комедия?
Фарс порой переходит в трагедию,
Ведом только единый финал,
Если умер ты-ты доиграл.