Я тебя любила, как могла...

Любовь Сотникова 2
Я тебя любила,как могла,
Но свою любовь не сберегла,
Разлетелисъ мои чувства в клочья,
Мы теперь с тобой ,как одиночки.

Одинока я,ты одинок...
Как все так случилось,невдомек.
Может быть,виновна в том весна?
Может разлучила нас она?

Может, в том виновен ручеек?
Наши чувства смыл,а не сберег...
Половодьем унесла река,
Чтобы не вернуть наверняка?

Нет,никто из них не виноват.
Расцветет весной из яблонь сад.
Ничего нельзя назад вернуть,
Если сможешь,обо мне забудь...
04 03 2019 Дивногорск