Четверги

Комарова Вера
Еженедельно четвергами
Я занимаюсь оригами.
Иду своими же ногами
Туда, где скрежещу мозгами.

Мысли - лохматыми стогами...
Но будут шелковеть лугами!
Пока - болтаюсь берегами
Меж эфемерными врагами.

Бессонница, что очагами
Подобвела глаза кругами.
Брожу, играя со слогами,
Вздымая листья сапогами...

Москву спеша предать югами,
Сорю последними деньгами.
Боюсь, обзаведусь долгами.
Но, если что - в ломбард с серьгами!