Так и живём

Нина Онищенко
Всё превращаем в стихи:
Зимы и вёсны, любовь и разлуку,
Вишни в цвету, лопухи,
Радость шальную и тяжкую муку.         

Всё превращаем в стихи.
Так и живём. Никуда тут не деться.
Боже, прости нам грехи
Только за то, что стихи пишут – сердцем.