Рано или поздно...

Наталия Кроль
Рано или поздно, поздно или рано
Нас судьба подбросит радость из кармана
Нам судьба подарит пригорошню счастья
Посреди разлуки, посреди ненастья
Сбросит нам Жар-Птица пёрышко с небес
Позовёт в дорогу заповедный лес...