О наших праздниках

Павел Абрамсон
Мы в Америке имеем
Много праздников и дат.
Празднуем мы холидеи,
Юбилеи и шабат.

Отмечаем день влюбленья,
Под названьем Валентин,
Хануку и новоселье,
Мазер дэй и хелувин.

Помним про восьмое марта...
Веселись,земляк,гуляй
В праздник пролетариата
Кумачовый Первомай!

Соблюдаем Симхат Тора,
День Победы,Шавуот,
И для полного набора
Лейбор дэй и Новый Год.

Самый лучший праздник-Турки.
Пусть он будет на века.
Наполняем мы желудки
Вкусным мясом индюка.

Но вопросом я томимый:
Чем кормила б нас страна,
Если б съели пилигримы
Не индюшку,а слона?