Я Вас...

Аааап-Чхи Фривольный
Я Вас любил. Мозоли на ладони -
Следы любви, угасшей не совсем.
Но устаёшь от бешеной погони
За буйством чувств и щиплет кожу крем.
Я Вас любил. Безмолвно невозможно
Любить и я - стонал что было сил.
Я помню даже: раз неосторожно
Язык в любовной страсти прикусил.