Напиши отзывов кучу!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Творить надо, рифмы писать...» (Виктор Левашов)
http://www.stihi.ru/2019/02/24/6401

Напиши отзывов кучу -
И ты будешь  самый лучший!
А молчать будешь, улиткой -
Хрен придут в твою кибитку...



Отклик:

Ты - мне, а я - тебе,
Таков закон Стихиры,
Не до мечтаний при луне
И звуков томной Лиры!

В *погоне* этой все забыли -
Зачем сюда и приходили!

Галина Циманович



Ничего плохого в том,
Что друг к другу ходим в гости.
Нам стихира - добрый дом,
Пишем отзывы, как тосты!

Шувалова Татьяна Григорьевна