Вот такие дела...

Рифмующая Жизнь
Я хотела тебя позабыть,
Просто так - без обиды и зла...
Я хотела тебя разлюбить...
Не могу... Вот такие дела...

Я хотела расстаться с мечтой
Той, что в сердце тоску принесла...
Только жизнь оказалась пустой
Без неё... Вот такие дела...

День за днём я внушала себе:
- Всё прошло... Всё сгорело до тла...
Да вот только перечить судьбе
Нету сил... Вот такие дела...

Я хотела тебя позабыть,
Просто так - без обиды и зла...
Я хотела тебя разлюбить...
Не судьба... Вот такие дела...

1997г.