Так хочется узнать...

Вячеслав Знакомый
Так хочется узнать,
Что спрятано внутри,
Потрогать хоть разок,
Не отрывая глаз,
Чтоб после вспоминать
До утренней зари
Красивый тот цветок
И спрятанный алмаз.

Так хочется смотреть
На нежное то чудо,
Что только для меня,
И только в этот раз,
Откроется на треть,
А, может быть, и всюду,
Привычкам изменя
И обновив рассказ.

Так хочется иметь
Его поближе к сердцу,
Чтоб только для меня,
Чтоб взгляд не отводить,
Чтоб больше не терпеть,
Не закрывать ту дверцу,
Замками что звеня
Стремится отдалить

Меня ...