Киев - Москва

Вера Долгова-Першинская
Что  стало  с  нами? Мы ж славяне!
Мы  братья, сестры, у нас кровь одна.
Пора, давно  пора  нам  замириться.
Святая  Русь,  из града Киева ты шла.

Я  так хочу, чтоб было единенье.
Чтоб снова жили  мы одной семьей.
Любили, ничего  бы  не  делили.
И солнце общее и, мир над головой.

Пусть снова  колосятся  нивы.
И хлебный дух наполнит каждый дом.
Смеются  дети,  старики не плачут.
Давайте, люди, в  дружбе заживем!
     4.03.2019г.