Лгущий

Виктория Бобрик
Множество слов, связанных в бесконечность ,
Вырывались из уст человека идущего,
Рядом идущего, человека беспечного,
Острым камнем в душу лгущего.

Врал он умело, не сыщешь пробела.
Я их не искала, но всё же нашла.
Любила его, обожглась, сожалела.
Сожалела не долго, сожгла всё дотла.
 
Не верю теперь ни единому слову.
Анализ веду каждой маленькой строчке.
На двери свои я оставлю засовы,
Сложно былому поставить точку.