Мольберт весенний. День погожий...

Агата Кристи 4
                Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2017/02/25/2572

Мольберт весенний. День погожий
Февраль со вьюгами итожит,
Приходит март, веснушки кожу
Покрыли, уши, плечи - тоже.

Ветровки, и айда в Кузьминки.
Стоит там дуб, как на картинке,
С тобой устроимся в развилке
Стихи писать, и без заминки

Болтать об этом и о разном.
Не пожалей, художник, красок.
В закате золота, иль в красном
Рассвете, так же безучастны

К зиме. Весна приходит, братцы!
Пора смеяться и влюбляться,
Катамаранов декораций
Не сосчитать. Нам восемнадцать.

                04-03-2019