Мартовские пожелания

Марина Зябрева
Милые, нежные, красивые!
Пожелаю, чтоб вы стали счастливые!
Чтоб любовь, в душе у вас, цвела
И любимыми, были чтоб - всегда!

Женщины, девушки, девчонки!
Радостью пусть светятся, глазёнки
И улыбки, на личиках, сияют -
Как весенние цветочки - расцветают!

Пусть желания, добрые, сбываются!
И младенцы, в семьях, появляются.
Пусть здоровье вас не покидает -
С каждым годом, лишь, крепчает.

В кошельке чтоб - деньги не вмещались
А на карточке, только, прибавлялись!
Чтоб в достатке - все вы, жили
По пустякам чтоб - не грустили.